Farine per Pasticceria
W 160/180 P/L 0.5
PROT. 8/9% WA 51/53%
L'utilizzo in percentuale dei migliori grani biscottieri la rende indicata per impasti a breve lievitazione e biscotteria con ottima elasticità.
W 250/270 P/L 0.6
PROT. 12.5% WA 57%
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
W 300/330 P/L 0.7
PROT. 13.5% WA 58/59%
Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.
W 380/400 P/L 0.75
PROT. 15.5/16% WA 61/62%
Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
W 420/450 P/L 0.75
PROT. 16/17% WA 64%
Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.