Farine per Panificazione
W 160/180 P/L 0.6
PROT. 8/9% WA 51/53%
L'utilizzo in percentuale dei migliori grani biscottieri la rende indicata per impasti a breve lievitazione e biscotteria con ottima elasticità.
W 160/180 P/L 0.5
PROT. 8/9% WA 51/53%
L'utilizzo in percentuale dei migliori grani biscottieri la rende indicata per impasti a breve lievitazione e biscotteria con ottima elasticità.
W 190/220 P/L 0.6
PROT. 10% WA 54%
Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani ed europei sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.
W 200/220 P/L 0.6
PROT. 11% WA 54%
Impasti diretti con giusto equilibrio tra forza ed elasticità con i migliori grani emiliani ed europei sostenuti da una percentuale significativa di grani proteici.
W 240/270 P/L 0.6
PROT. 12% WA 56%
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
W 250/270 P/L 0.6
PROT. 12.5% WA 57%
Farina rinforzata con grani ad alto valore proteico per una vasta gamma di usi per impasti a media lievitazione. Ottimi risultati per produzioni a pasta dura a media lievitazione.
W 270/290 P/L 0.65
PROT. 13% WA 57/58%
Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.
W 300/330 P/L 0.7
PROT. 13.5% WA 58/59%
Farine per impasti semiduri a media lievitazione (12-16 ore) indicate per baguettes, torinese, rosetta romana, sfilatini.
W 350/380 P/L 0.75
PROT. 14.5% WA 60/61%
Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
W 380/400 P/L 0.75
PROT. 15.5/16% WA 61/62%
Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
W 420/450 P/L 0.75
PROT. 16/17% WA 64%
Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
W 480/530 P/L 0.75
PROT. 18/20% WA 65%
Le "speciali" per ogni tipo di impiego a lunga e lunghissima lievitazione. Il mix dei migliori grani proteici permette di ottenere una qualità eccezionale e costante nel tempo.
W 360 P/L 0.8
PROT. 16% WA 60%
Ottenuta dall'esclusiva macinazione di grano canadese è la soluzione ideale per integrare le farine medio-basse con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Per pasta fresca e dolci: farina di estrazione a bassissimo contenuto di Ceneri.
Per pasta fresca.