Linea Kilo
Le farine professionali dei panificatori ora anche nelle vostre case con la linea da Kilo interamente prodotta con grani emiliani delle migliori varietà.
La vera farina a chilometri zero frutto della sapienza degli agricoltori emiliani e delle più moderne e controllate tecniche di macinazione.
Nessun agente chimico nella conservazione del cereale presso il nostro impianto, nell’igienizzazione degli ambienti e nello stoccaggio delle farine.
W 190/220 P/L 0.6
100% GRANO EMILIANO
La farina con più fibra ideale per tutti gli usi, dalla torta alla focaccia, dal biscotto al pane.
W 190/220 P/L 0.55
100% GRANO EMILIANO
Una farina con tutte le proprietà della migliore setacciatura per ottenere facilmente pane, focacce e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.
W 270/290 P/L 0.65
100% GRANO EMILIANO
I grani emiliani di forza per le vostre pizze e focacce. Lievitazioni medio-lunghe ( 12/16 ore ) per un prodotto leggero e unico.